SERTIJAB OSIS 2019

1. anggota pengurus osis smk bhakti kencana citeureupSerah terima jabatan osis smk bhakti kencana citeureupkegiatan sertijab osis di smk bhakti kencana citeureup

SMK Bhakti Kencana Citeureup pada saat melaksanakan upacara Bendera, Senin, 4 November 2019 sukses melaksanakan serah terima jabatan osis periode 2019/2020. Dalam melaksanakan pelantikan tersebut, semua siswa siswi yang di lantik mengucapkan janji untuk menjalankan tugasnya selama menjabat sebagai Pengurus OSIS SMK Bhakti Kencana Citeureup. Dengan terpilihnya Fizrian Naswa sebagai ketua umum periode 2019/2020 diharapkan akan memberikan harapan baru pada kinerja OSIS yang lebih optimal. Secara keseluruhan acara berjalan tertib dan lancar.

Dan selamat bertugas para Pengurus OSIS SMK Bhakti Kencana Citeureup periode 2019/2020 yang sudah terlantik.

SMK BISA……………!!!!!!!!

BHAKTI KENCANA……..!!!!!!!! LUAR BIASA……..!!!!!!!!!!!!!